Главная / Новости / ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ С ГЕНЕРАЦИЕЙ ТУМАНА: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ С ГЕНЕРАЦИЕЙ ТУМАНА: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

14 апреля 2020 г.

Компания "Роникс" предоставляет возможность ознакомиться с работой мобильного приложения для охранных систем с генерацией тумана не выходя из дома и не нарушая режим самоизоляции.

Для этого мы подготовили небольшой видеоролик, демонстрирующий его работу.

Охранные системы с генерацией тумана создают плотную оптически непрозрачную завесу, предназначенную для дезориентации и отпугивания злоумышленника в случае несанкционированного проникновения в охраняемое помещение. Генераторы имеют встроенный WiFi модуль, позволяющий контролировать и запускать их через специальное приложение для мобильного телефона.

Оборудование производится в двух основных модификациях – генератор тумана, запускаемый по сигналу от внешних устройств, который может быть легко интегрирован в любую существующую систему охраны,  и многофункциональный генератор тумана, представляющий из себя единый модуль с ИК датчиками, видеокамерой и двухсторонней акустической связью. Для его запуска не требуется подключение внешних устройств.

Генерация тумана обеспечивается разовыми компактными сменными картриджами. При подаче сигнала они срабатывают за 1 секунду, а на заполнение туманом 150 м3 уходит от 5 до 8 секунд. Время удержания оптической непрозрачности в закрытом помещении составляет 45 минут. Генераторы создают нетоксичный, биоразлагаемый туман, который не вызывает коррозии и исчезает без остатка после проветривания.

Более подробно ознакомиться с системами генерации тумана можно здесь.

Новости
19 мая 2020 г.

Компания "Роникс" опубликовала презентацию, показывающую эффективность применения охранных систем с генерацией тумана для малого бизнеса и частных лиц.

06 апреля 2020 г.

Компания «Роникс» готовит к выпуску новый каталог оборудования пожарной сигнализации Cofem

30 марта 2020 г.

Компания "Роникс" опубликовала новый видеоролик с примерами применения охранных систем с генерацией тумана.