Главная / Новости / Трансформируемое устройство СКУД Rcontrol AY-R65 - считыватель и контроллер

Трансформируемое устройство СКУД Rcontrol AY-R65 - считыватель и контроллер

24 ноября 2014 г.

Rcontrol AY-R65 – это устройство СКУД (далее устройство) которое могут работать в режиме считывателя или контроллера в зависимости от типа подключения. Тип устройства выбирается автоматически в момент подключения. Если устройство подключается к контроллеру доступа, то оно переходит в режим считывателя, а если устройство подключается к блоку питания PSA25T, то оно переходит в режим контроллера. Для каждого типа устройства предусмотрена своя процедура программирования.

Устройство имеет металлический сверхтонкий вандалоустойчивый и влагозащищенный корпус и устройства данной серии могут устанавливаться как внутри помещения, так и снаружи в уличных условиях.

Устройство имеет встроенный Proximity считыватель и PIN клавиатуру с подсветкой. В режиме контроллера устройство имеет память на 500 пользователей (PIN кодов и/или Proximity карт).

ayr65

Технические характеристики

Характеристика

AY-R65B

Электрические характеристики

Тип блока питания

стабилизированный

Диапазон рабочего напряжения питания

5 – 16В постоянного тока

Ток потребления в дежурном режиме (при напряжении 12В)

92 мА

Ток потребления максимальный

105 мА

Выход  оптического тампера

Открытый коллектор 0В, 30 мА

Длина кабеля от считывателя до контроллера

Не более 150 м

Дистанция считывания Proximity карт

40 мм

Модуляция

Амплитудная (ASK), 125кГц

Совместимые Proximity карты

EM

Выходной формат Proximity считывателя

Wiegand 26 бит или Clock'n'Data

Выходной формат PIN кодовой клавиатуры

Программируемый

Светодиодная индикация

Два трехцветных светодиода

Встроенная подсветка клавиш

+

Температурные характеристики

Диапазон рабочих температур

От минус 300С до плюс 650С

Относительная влажность

0 – 95%

Класс защиты

IP68

Габаритно – массовые характеристики

Габаритные размеры

155 х 44 х 9 мм

Вес

143 г

 

 

Новости
31 мая 2016 г.

ООО «Роникс»  приняло участие в работе 49 Московской международной конференции и выставки «Техника, оборудование и технологии для аэропортов», которая прошла с 25 по 26 Мая 2016 в  гостинице «Новотель  Аэропорт  Шереметьево». 

12 октября 2015 г.

ООО «Роникс»  примет участие в работе XIX Международной выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ 2015», которая состоится с 20 по 23 Октября 2015 года в Москве  ( ВВЦ, павильон №75).

На стенде 1D6-3  впервые на российском рынке безопасности будет представлена продукция под брендом R-Protect, объединившим  уникальное защитное оборудование производимое компанией «Роникс»  в России и на 100% состоящее из отечественных комплектующих. 

24 сентября 2015 г.

ООО «Роникс» представит свои новые решения в области защиты людей и собственности от поражения огнестрельным оружием и взрывоопасными предметами на международной выставке «ДЕНЬ ИННОВАЦИЙ МИНОБОРОНЫ РОССИИ», которая пройдет с 5 по 6 Октября 2015 года в КВЦ «Патриот» (Московская область, г. Кубинка). 

19 сентября 2014 г.

Обладает всеми характеристиками модели RX601, дополнительно имеет функцию фонаря и измененный дизайн, а также другую клипсу крепления.